改版歡慶,會員限定全館490元免運!

關於佳美能

工廠生產製造端、兩岸三地進出口服務、到強勢自有通路銷售優勢、我們不僅可以自行生產開發製造,亦可代理銷售各式產品,一條龍的一貫化作業,打造出陣容最堅強的年輕團隊,我們的實力來自於客戶對我們的支持鼓勵。『立足台灣、胸懷大陸、放眼全世界』我們堅持以品質為企業的生存根本,以客戶為中心,互利互惠,雙贏為服務理念,廣泛拓展OEM、ODM服務。我們真誠的熱情歡迎國內外客戶的合作,在這裏您必能得到合理的價格、優秀的品質、滿意的服務。

 

OEM / ODM 代客定製實力,量身打造最佳產品

本公司運用充裕的勞動力即龐大的經濟能力提供國際市場上所需的產品製造、組裝之委託代工服務,本公司擁有豐富OEM/ODM之經驗,能提供詳盡的產品規格與完整的細部設計,並設身處地替客戶評估市場需求,規劃銷售路徑,以幾近嚴苛的品質規格完成客戶所交付的期許。

 

Polymer電芯自動化生產線,滿足市場龐大需求

本公司擁有多條Polymer自動化電芯生產線,生產速度及製品準確度為一般工廠的五倍,不受外形限制,可依產品規格訂製,能短時間內滿足市場需求,品質、安全性及穩定性都是業界中最高標的。

關於迪比科

 

迪比科專業製造和生產移動電源、電池和攝影器材類等產品,並廣泛承接海內外客戶的OEM和ODM的合作項目,在過去的8年中,迪比科電子高速發展,取得了令業內矚目的成績。目前公司已具備了擁有1800多名員工和廠房面積32000平方米的基礎規模。迪比科不斷的推陳出新,在多個行業領域都擁有廣泛的產品線,依託強大的廠家實力,以高品質為要求,滿足市場需求為目標,致力於將迪比科打造成國內優質的領導品牌。

迪比科電子自誕生之日起,秉承追求卓越、不斷進取的發展精神,通過自身日臻雄厚的研發實力,穩定、科學的生產製造平臺和嚴苛與專業並重的品質管控系統,致 力於為來自世界各地的客戶提供性能穩定、高性價比的產品,及時守信的交貨承諾和優質、上乘的售後保障。我們不懈的努力也贏得了五湖四海廣大客戶的信任和忠誠,助力迪比科電子迅速成長為眾多國際知名企業和品牌的合格供應商。迪比科在海外市場取得輝煌成就之時,也非常注重國內市場的發展和民族品牌的塑造。在全國發展了很多代理商和辦事處,打造了在數碼電子市場廣具知名度的“迪 比科”品牌,通過廣闊的市場網路和專注的品牌推廣,把迪比科品牌傳播給每一位數碼愛好者。為了迎合市場的需求,為數碼消費者提供便利,2010迪比科移動 電源開始投產,並迅速成為移動電源生產型企業的巨頭之一。此刻,迪比科人正站在行業的前沿,用團結、銳意創新的精神引領迪比科新的時代。

服務項目

佳美能 OEM/ODM/移動電源/攝影週邊精品

本公司是一家專業從事開發、設計、生產、銷售為一體的高新科技企業。主要產品有數位相機電池、攝影機電池、PDA電池、筆記型電腦電池、MP4、遊戲機電池、股票傳呼機電池,CASIO手持紅外線掃描器電池及其充電器等。開發生產的產品已超過5000多款,是目前國內數位3C配件行業中,型號、品種最齊全,開發速度最快的公司。

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing industry

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.