【新聞分享】Kamera佳美能 X 中時電子報:《佳美能3C配件 產品齊全》
s

Blog文章

  • 【新聞分享】Kamera佳美能 X 中時電子報:《佳美能3C配件 產品齊全》
  • 佳 美能
  • 1.News

【新聞分享】Kamera佳美能 X 中時電子報:《佳美能3C配件 產品齊全》

歷經17屆的的台北國際攝影器材暨影像應用大展,深得專業人士喜愛與推崇,為全台唯一指標性攝影器材展會。挾帶超高人氣及口碑,2012年締造超過8萬人次參觀的佳績。今年規模將再擴大,10月24日至27日在世貿展覽1館展出,打造最專業的數位影像產業交流平台。


專業從事開發、設計、生產、銷售為一體的佳美能科技。主要產品有數位相機電池、攝影機電池、PDA電池、筆記型電腦電池、MP4、遊戲機電池、股票傳呼機電池,CASIO手持紅外線掃描器電池及其充電器等。公司自2003年創立以來,開發生產的產品已超過1,000多款,是目前國內數位3C配件行業中,型號、品種最齊全,開發速度最快的公司。主營數位相機電池周邊商品與數位相機用品,於展期間回饋廣大消費者支持,通通下殺3折起:包含錄影套件、攝影腳架、閃光燈、行動電源、拍立得周邊、攝影包、相機配件、相機潛水殼等相關產品。半價閃燈,每日限量20組/滿3,000再送200。

佳美能表示科技更新速度的加快和市場競爭的加劇,使得產品創新成為企業贏得競爭優勢的追求目標。高科技產品在導入期便迅速成長,經過成熟期後不經過衰退期便進入新一輪迴圈。該公司將持續秉持品質佳、商品美、能力強,創造更多符合現代人需求的科技產品。官網:www.kamera.com.tw。(王奕勛報導)

原文鏈接:佳美能3C配件 產品齊全

  • 佳 美能
  • 1.News

評論

發表留言